- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...
- Santokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Kochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
- Kochmesser »Ogma 20 cm, aus Edelstahl«, (1 tlg.), Universalmesser mit lasergravierter...
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Kochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Kochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »First Class«
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Santokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- Kochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Ajaxmesser, 20 cm
- Santokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Santokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- Steakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Kochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Santokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Siena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Santokumesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 18 cm, mit Kullenschliff
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Kochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Kochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Santokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- Kochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Kochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Kochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Santokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
- Kochmesser »K25690 Ever Sharp«, (1 tlg.), inkl. Messerschärfer, Edelstahl, exklusive...
Du hast 72 von 72 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.