- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...
- Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Ajaxmesser, 20 cm
- Santokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Kochmesser »First Class«
- Kochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Santokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- Steakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Kochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Santokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Ogma 20 cm, aus Edelstahl«, (1 tlg.), Universalmesser mit lasergravierter...
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Kochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Santokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- Santokumesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 18 cm, mit Kullenschliff
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- Siena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Kochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Kochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Kochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Santokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- Santokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- Kochmesser »K25690 Ever Sharp«, (1 tlg.), inkl. Messerschärfer, Edelstahl, exklusive...
Du hast 68 von 68 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.