
- Wok »Iron Star«, Eisen, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Unlimited«, Aluminium, kratzfest, Induktion, Temperaturanzeiger, Made In France,...
- Wok »Plus«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktionsgeeignet
- Wok »Jamie Oliver Cook's Classic, Wokpfanne Induktion«, Edelstahl, (1 tlg.),...
- Wok »Asia«, Edelstahl 18/8, Ø 32 cm, Induktion
- Wok »VARIO, 25409«, Gusseisen, (1 tlg.), für Herd und Grill
- Wok »hanseatic«, Edelstahl, aus Dreischicht-Material mit Antihaft-Versiegelung, ø 28...
- Wok »HSN«, Aluminium, (1 tlg.), BLACK CERAMIC Antihaftbeschichtung, goldener...
- Wok »Wok-/Pastapfanne 20cm Ducato«, Aluminium, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Party Taiwan Wokpfanne Induktion«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 3...
- Wok, Aluminiumguss, Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Wokpfanne Induktion«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (1 tlg.), ideal für...
- Wok »Ninja ZEROSTICK Premium Wok 28 cm C30928DE«, Aluminium, (1 tlg.), Premium...
- Wok »MOMENTS«, Edelstahl 18/10, Antihaftversiegelung ProPlex, spülmaschinengeeignet,...
- Wok »Profi Resist«, Cromargan®Edelstahl, (1 tlg.), 28 cm, kratzfest,...
- Wok »Rustika«, Gusseisen, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Ultimate On Wokpfanne Induktion 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), Titanium...
- Wok »Adamant®«, Aluminium, (1 tlg.), induktionsgeeignet, kratzfeste...
- Wok »Professionell«, Gusseisen, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Cosmo«, Aluminium, (Set, 2 tlg.), Wokpfannen-Set Cosmo Ø 20 cm & Ø 28 cm – mit...
- Wok »Wokpfanne Macao 36 cm, Induktion«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 4...
- Wok »Aluguss Wokpfanne LEIPZIG, 30 cm«, Aluminiumguss, (1 tlg.), hochwertige...
- Wok »KUNMING«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Power«, Aluminium, 2-lagige Antihaftbeschichtung, mit Glasdeckel, Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Future«, Aluminiumguss, Ø 32 cm, abnehmbare Griffe, Induktion
- Wok »Adamant® Wok 30cm«, Aluminium, (1 tlg.), cookstar Allherdboden; adamant...
- Wok »CeraVegan«, Edelstahl 18/8, (1 tlg.), Pflanzliche Keramikbeschichtung, Induktion,...
- Wok »Hongkong Wokpfanne Induktion 36 cm«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, mit...
- Wok »Nowo«, Aluminiumguss, (1 tlg.), von Hand gegossen, Ø 32 cm, Induktion, Made in...
- Wok »Shine Orange«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Diamond Lite Wok«, Aluminiumguss, abnehmbarer Griff, Induktion
- Wok »Altena«, Eisen, Ø 32 cm, mit Deckel, Induktion
- Wok »Münster«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Lafer«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Renew On Black«, Aluminium, (1 tlg.), umweltfreundlich, recycelt, Thermo-Signal,...
- Wok »Aluminium Wokpfanne, 28 cm«, Aluminiumguss, (1 tlg.), für Induktions-Kochfelder...
- Wok »Nowo«, Aluminiumguss, (1 tlg.), von Hand gegossen, Ø 32 cm, Made in Germany
- Wok »Robusto«, Aluminium, (1 tlg.), Aluguss, Antihaftversiegelung, Thermo-Signal, alle...
- Wok »Jamie Oliver E31019 Cook Smart«, Edelstahl, Antihaftversiegelung, Thermo-Signal,...
- Wok »Avanti«, Karbon-Stahl, (1 tlg.), Induktion, Ø 28 cm
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 27, Induktion
- Wok, Gusseisen, 35,3 cm Durchmesser
- Wok »Shine Red«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 31 cm, Induktion
- Wok »Classic«, Stahl, (Set, 5 tlg.)
- Wok »Ceratal®«, Aluminium, (1 tlg.), ceratal Beschichtung; cookstar Allherdboden; Made...
- Wok »Mandarin«, Karbon-Stahl, schwere Qualität, Antihaft-Versiegelung, Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Ceratal® Orbit Black«, Aluminium, (1 tlg.), gesünderes Kochen mit...
- Wok, Aluminium, (1 tlg.), Ø 30 cm, STONELINE®- Keramikbeschichtung, Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 20 cm, Induktion
- Wok »Concept«, Edelstahl 18/10, Ø 30 cm, induktionsgeeignet
- Wok »Classic«, Stahl, (1 tlg.), Ø 31 cm
- Wok, Guss-Wok-Einleger, ØxH: 35,3 × 10 cm
- Wok »Recycled On, Induktion, Ø 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), aus 100% recyceltem...
- Wok, Aluminium, Induktion, Ø 30 cm
- Wok »Excellence«, Stahl, (Set, 3 tlg.), Induktion
- Wok »Nanjing«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Ø 36 cm, Induktion
- Wok »Ducto Wok- und Pastapfanne«, Aluminium, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 36 cm
- Wok »Altena«, Eisen, Ø 36 cm, mit Deckel
- Wok »Typhoon«, Karbon-Stahl, hochwertige Antihaftbeschichtung, Induktion
- Wok »Alucast«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Induktion, Ø 28 cm
- Wok »Excalibur«, Eisen, (1 tlg.), Induktionsgeeignet, mit Stilgriff, Ø 34 cm
- Wok »Renew On Wokpfanne Induktion Ø 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), umweltfreundlich...
- Wok, Aluminium, (1 tlg.), Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Imagination PLUS«, Aluminiumguss, einzigartige Steinpartikel-Beschichtung, Ø 30...
Du hast 72 von 98 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Woks – kochen wie beim Chinesen
Woks sind komplett gewölbte Pfannen, die aus dem asiatischen Raum stammen. Die Form der Wokpfanne führt zu einem schnellen Erhitzen und einer gleichmäßigen Wärmeleitung. So benötigst du zum Kochen kurze Garzeiten und auch Fett brauchst du nur wenig. Du kannst Wokpfannen aus Gusseisen, Karbonstahl, beschichtetem Aluminium und Edelstahl kaufen.
Woks für eine leichte Küche
Woks stammen ursprünglich aus dem asiatischen Raum. In der chinesischen, süd- und südostasiatischen Küche ist er so gebräuchlich wie bei uns die Bratpfanne. Beim Wok gibt es keine Trennung zwischen Boden und Wand, vielmehr ist das Kochgeschirr wie eine Kugelhälfte gleichmäßig geformt.
Kochen mit dem Wok
Ein Wok hat viele Vorteile. Durch die hochgezogenen Ränder ist die Wärmeverteilung innerhalb der Wokpfanne sehr gut. Zum Grundprinzip des Kochens im Wok zählt, alle Zutaten klein zu schneiden. Dadurch werden die Speisen schnell gar und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Zudem spart das Brutzeln im Wok Fett ein, da die Oberfläche nur von einem dünnen Ölfilm überzogen sein muss. Nicht zuletzt ist der Wok ein echter Alleskönner, der sich für das Kochen, Frittieren, Braten, Blanchieren, Schmoren und Dünsten eignet.
Das richtige Material für deine Wokpfanne
Traditionelle Wokpfannen bestehen aus Gusseisen. Dieses braucht zwar lange, um aufzuheizen, speichert die Wärme dafür gut. Im Onlineshop erhältst du auch Gusseisenwoks, die mit einer Emailleschicht versehen und weniger rostanfällig sind. Heute wird zudem in der asiatischen Küche mit Woks aus Karbon- oder Kohlenstoffstahl gekocht. Dieses Material hat den Vorteil, das es sehr schnell erhitzt. Wegen seines geringen Gewichts sind Woks aus Karbonstahl gut zum Schwenken geeignet. Darüber hinaus sind Woks aus beschichtetem Aluminium und aus Edelstahl erhältlich. Beide Werkstoffe haben den Pluspunkt, dass sie robust und zum Teil spülmaschinenfest sind.
Entdecke die asiatische Kochkunst und bestelle einen Wok bequem im Onlineshop.
Woks auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Woks einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Woks auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Woks auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.