
- Kochtopf »Pinti Power«, Aluminium-Edelstahl-Kunststoff, 2-lagige Antihaftbeschichtung,...
- Fleischtopf »Como«, Edelstahl 18/8, (1 tlg.), Induktion
- Fleischtopf »Eisenguss Fleischtopf mit Deckel RUSTICA«, Gusseisen, (1 tlg.), für...
- Kochtopf »Pinti Chalet«, Aluminium-Kunststoff, Stein-Optik, Induktion
- Fleischtopf »Aluguss Fleischtopf mit Glasdeckel DELTA«, Aluminiumguss, (1 tlg.), für...
- Fleischtopf »Ohio«, Edelstahl, (1 tlg.), für Induktions-Kochfelder geeignet
- Kochtopf »Capella, Schmortopf antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest«,...
- Fleischtopf »Modesto Line, Induktionstopf spülmaschinengeeignet«, Silargan®, für alle...
- Fleischtopf »Profi-Black-Star«, Stahl-Emaille, (1 tlg.), Induktion
- Kochtopf »häppchen, Ø 12 cm«, Edelstahl 18/10, (2 tlg.), Induktions-geeignet,...
- Fleischtopf »Premium«, Edelstahl, Induktion
- Elo Basic Fleischtopf »Opal«, Edelstahl 18/8, (1 tlg.), Induktion
- Fleischtopf »Passion red, Kochtopf Induktion schneid- und kratzfest«, Silargan®, für...
- Gusseiserner Topf mit Deckel »Tapas + Friends«, 250 ml
- Fleischtopf »Eisenguss Fleischtopf mit Deckel SAVANNA, 24 cm«, Gusseisen, (1 tlg.),...
- Kochtopf »Pinti ST1«, Aluminium-Edelstahl, 3-lagige Antihaftbeschichtung, Induktion,...
- Fleischtopf »Fogo«, Edelstahl 18/8, (1 tlg.), Induktion
- Elo Basic Fleischtopf »Turmalin«, Edelstahl 18/8, Öl Dosierringe, Induktion
- Fleischtopf »Galant«, Edelstahl 18/10, integriertes Öl- Dosier-System, Induktion
- Fleischtopf »Pinti Rame«, Kupfer, mit 2 Griffen, nicht induktionsgeeignet
- Fleischtopf »Kreta«, Edelstahl 18/10, Induktion
- Kochtopf »LUGANO«, Edelstahl 18/10, Messskala, Schütrand, Kapselboden, Induktion
- Fleischtopf »Aron«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Fleischtopf »Altena«, Eisen, Ø 24 cm, Induktion
- Fleischtopf »Century 3.0«, Aluminium, (1 tlg.), Boden und Seitenwände komplett aus 3...
- Fleischtopf »Wave«, Edelstahl, (1 tlg.), Induktion
- Kochtopf »Rigel, Topf energiesparend und spülmaschinenfest«, Edelstahl 18/10, (2...
- Fleischtopf »Altena«, Eisen, Ø 18 cm, Induktion
- Fleischtopf »Lafer«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Fleischtopf »Little Lilly«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Kochtopf »ORIGINAL-PROFI COLLECTION®«, Edelstahl 18/10, (2 tlg.), mit breitem...
- Fleischtopf »Passion Black«, Silargan®, Made in Germany
- Fleischtopf »Xanten«, Gusseisen, Ø 10 cm, Induktion
- Kochtopf »Libra, Topf energiesparend und spülmaschinenfest«, Edelstahl 18/10, (2...
- Fleischtopf »Alpen«, Gusseisen, Induktion
- Fleischtopf »Century«, Aluminium, (1 tlg.), Boden und Seitenwände komplett aus 3...
- Kochtopf »Titan Pot«, Edelstahl-Aluminium, 2,3 Liter, Induktion
- Kochtopf »Pinti Pro«, Aluminium-Edelstahl-Kunststoff, 3-lagige Antihaftbeschichtung,...
- Fleischtopf »Diadem Plus«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (2 tlg.), breiter...
- Fleischtopf »Function 4«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (2 tlg.),...
- Fleischtopf »Century«, Edelstahl 18/0-Aluminium-Edelstahl 18/0, (1 tlg.), Boden und...
Du hast 47 von 47 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Fleischtöpfe
Hochwertige Fleischtöpfe nutzt du über viele Jahre für die Zubereitung von Schmorbraten, Haxen, Rouladen und vielen anderen leckeren Gerichten. Dieses Kochgeschirr besteht aus langlebigem Material, das sich einfach und schnell reinigen lässt. Du bekommst exklusive Töpfe für alle gängigen Herdarten einschließlich Induktion.
Töpfe für zeitgemäßes Kochen
Mittlerweile spielen Umwelt- und Klimaschutz auch bei der Zubereitung von Essen eine wichtige Rolle – innovative Fleischtöpfe unterstützen dich beim Energiesparen. Sie verfügen über einen Kapsel- oder Sandwichboden, der die Hitze extrem schnell aufnimmt und anschließend gleichmäßig verteilt. Viele dieser Fleischtöpfe sind aus bewährtem Edelstahl in 18/10er Qualität.
Als besonders praktisch erweisen sich Töpfe, die sich auch für den Backofen eignen. In diesen Töpfen kannst du beispielsweise Rouladen oder Rinderbraten erst auf dem Herd scharf anbraten, um sie anschließend in der Backröhre schonend weiter garen zu lassen. Dies gelingt beispielsweise perfekt mit Fleischtöpfen aus Gusseisen, die sich besonders gut für das lange Schmoren eignen. Die schweren Eisentöpfe mit oder ohne farbige Lackierung sehen meist so dekorativ aus, dass du darin deinen Festtagsbraten auf dem Tisch servieren kannst.
Fleischtöpfe in großer Auswahl
Du erhältst Fleischtöpfe mit Metall- oder hitzebeständigem Glasdeckel. Topfdeckel aus Glas ermöglichen dir eine permanente und stromsparende Kontrolle des Garprozesses. Sie besitzen meist ein Dampfabzugsloch, damit nichts überkocht.
Das Ausgießen von Bratensaft und anderen Flüssigkeiten gelingt dir mithilfe eines speziell geformten Ausgussrandes tropffrei und sauber. Einige Töpfe besitzen sogar Abgieß-Ränder mit integriertem Sieb – so kannst du den Bratensud direkt für die Zubereitung einer Soße verwenden. Darüber hinaus gehören eine kratzfeste Anti-Haft-Beschichtung, hitzeisolierte Griffe und eine Messskala am Innenrand zur Ausstattung von guten Fleischtöpfen.
Informiere dich jetzt über das große Sortiment an modernem Kochgeschirr und bestell den Fleischtopf deiner Wahl im Onlineshop!
Fleischtöpfe auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Fleischtöpfe einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Fleischtöpfe auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Fleischtöpfe auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.