Jamie Oliver Rezepte & Produkte
Kochen leicht gemacht mit Jamie Oliver
Der Fernsehkoch Jamie Oliver zeigt immer wieder, dass es zu einem richtig guten Essen nicht viel braucht. Wir zeigen dir 5 Rezepte aus seinem neuen Buch „Jamies 5-Zutaten-Küche“. Mit tollen Küchenhelfern von Jamie Oliver und nur 5 Zutaten zauberst du schnell und einfach ein leckeres Essen.
Jamies 5-Zutaten-Küche
Für die Rezepte brauchst du, wie versprochen, 5 Zutaten. Allerdings tauchen in den Rezepten zusätzlich 5 Basis-Lebensmittel auf, die du immer parat haben sollst: hitzebeständiges Olivenöl, natives Olivenöl extra, Rotweinessig, Meersalz und schwarzen Pfeffer.
Mit nur wenigen Zutaten zauberst auch du leckere Gerichte. Dabei spielt die Qualität der Zutaten eine wichtige Rolle. Dieses Buch von Jamie Oliver ist super geeignet für diejenigen, die gerne schlemmen, aber wenig Zeit zum Kochen haben.
Famos angemachte Bunte Bete
Jamie Oliver‘s Tipp: Die wichtigsten Zutaten für ein gutes Gericht sind „Köstlichkeit, Geschmack und Einfachheit“. Dieses Gericht ist in nur 15 Minuten fertig und unglaublich lecker.
Glasierte Lammkoteletts
Braun gebrutzelte Jakobsmuscheln
Pasta mit Pilzen und Knoblauch
Knoblauch pressen oder schneiden?
Verwende für einen intensiven Knoblauchgeschmack eine Knoblauchpresse. Durch das Pressen tritt viel Saft aus, der für das starke Aroma sorgt. Wer es lieber milder mag, sollte den Knoblauch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
Wichtig ist immer: Zunächst die Zehe einmal halbieren und das grüne Herzstück entfernen – es macht einen bitteren Geschmack. Außerdem sollte Knoblauch nie zu braun gebraten werden – besser leicht glasig anbraten, damit der Knoblauch seinen feinen Geschmack behält.
Pflaumen-Tarte-Tatin
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