Versandkosten sparen mit Flat & more
15% Rabatt* bei Newsletter-Anmeldung
3-48 Monatsraten möglich*
Jamie Oliver Rezepte & Produkte

Jamie Oliver Rezepte & Produkte

Kochen leicht gemacht mit Jamie Oliver

Der Fernsehkoch Jamie Oliver zeigt immer wieder, dass es zu einem richtig guten Essen nicht viel braucht. Wir zeigen dir 5 Rezepte aus seinem neuen Buch „Jamies 5-Zutaten-Küche“. Mit tollen Küchenhelfern von Jamie Oliver und nur 5 Zutaten zauberst du schnell und einfach ein leckeres Essen.

Jamies 5-Zutaten-Küche

Für die Rezepte brauchst du, wie versprochen, 5 Zutaten. Allerdings tauchen in den Rezepten zusätzlich 5 Basis-Lebensmittel auf, die du immer parat haben sollst: hitzebeständiges Olivenöl, natives Olivenöl extra, Rotweinessig, Meersalz und schwarzen Pfeffer.
Mit nur wenigen Zutaten zauberst auch du leckere Gerichte. Dabei spielt die Qualität der Zutaten eine wichtige Rolle. Dieses Buch von Jamie Oliver ist super geeignet für diejenigen, die gerne schlemmen, aber wenig Zeit zum Kochen haben.

Jamie Oliver Kochbuch

Famos angemachte Bunte Bete

Famos angemachte Bunte Bete
© Jamie Oliver Enterprises Limited, Fotos: David Loftus (2017 5 Ingredients — Quick & Easy Food),f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag

FÜR 4 PERSONEN | FERTIG IN 27 MINUTEN

600 g junge Rote und Gelbe Bete, möglichst mit Blättern
4 Clementinen
½ Bund Estragon (15 g)
100 g bröckeliger Ziegenkäse
40 g Walnusskerne

 

Tipp
Tipp

Jamie Oliver‘s Tipp: Die wichtigsten Zutaten für ein gutes Gericht sind „Köstlichkeit, Geschmack und Einfachheit“. Dieses Gericht ist in nur 15 Minuten fertig und unglaublich lecker.

Glasierte Lammkoteletts

Glasierte Lammkoteletts
© Jamie Oliver Enterprises Limited, Fotos: David Loftus (2017 5 Ingredients — Quick & Easy Food),f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag

FÜR 2 PERSONEN | FERTIG IN NUR 15 MINUTEN

6 Lammkoteletts, die Knochen freigelegt (600 g insgesamt)
200 g Möhren in verschiedenen Farben
8 Knoblauchzehen
3 Bio-Orangen
½ Bund Thymian (15 g)

Braun gebrutzelte Jakobsmuscheln

Braun gebrutzelte Jakobsmuscheln
© Jamie Oliver Enterprises Limited, Fotos: David Loftus (2017 5 Ingredients — Quick & Easy Food),f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag

FÜR 2 PERSONEN | FERTIG IN 18 MINUTEN

400 g Kartoffeln
200 g Erbsen (TK)
½ Bund frische Minze (15 g)
6–8 ausgelöste Jakobsmuscheln, möglichst mit Corail
50 g feste Blutwurst

Pasta mit Pilzen und Knoblauch

Pasta mit Pilzen und Knoblauch
© Jamie Oliver Enterprises Limited, Fotos: David Loftus (2017 5 Ingredients — Quick & Easy Food),f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag

FÜR 2 PERSONEN | FERTIG IN 16 MINUTEN

150 g Trofie oder Fusilli
2 Knoblauchzehen
250 g gemischte Pilze
25 g Parmesan
2 gehäufte EL fettreduzierte Crème fraîche

Knoblauch pressen oder schneiden?

Verwende für einen intensiven Knoblauchgeschmack eine Knoblauchpresse. Durch das Pressen tritt viel Saft aus, der für das starke Aroma sorgt. Wer es lieber milder mag, sollte den Knoblauch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
Wichtig ist immer: Zunächst die Zehe einmal halbieren und das grüne Herzstück entfernen – es macht einen bitteren Geschmack. Außerdem sollte Knoblauch nie zu braun gebraten werden – besser leicht glasig anbraten, damit der Knoblauch seinen feinen Geschmack behält.

Pflaumen-Tarte-Tatin

Pflaumen-Tarte-Tatin
© Jamie Oliver Enterprises Limited, Fotos: David Loftus (2017 5 Ingredients — Quick & Easy Food),f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag

FÜR 6 PERSONEN FERTIG IN 24 MINUTEN

600 g reife Pflaumen in verschiedenen Farben
1 TL gemahlener Zimt
120 ml Ahornsirup
320 g fertig ausgerollter Blätterteig (kalt)
6 große Kugeln Vanilleeiscreme

Unsere Küchenlieblinge

Einkaufsschutzbrief -  einfach und sicher deinen Ratenkauf während der ganzen Laufzeit schützen
Preisangaben inkl. gesetzl. Steuer und zzgl. Service- & Versandkosten.

© BAUR Versand, 96222 Burgkunstadt

Crafted with ❤️ by empiriecom