RÖSLE Brotmesser »Masterclass«, (1 tlg.), mit Wellenschliff, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
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Farbe
Maße
- RÖSLE Brotmesser zum Schneiden von Brot, Brötchen und Baguette
- Wellenschliffklinge mit 20 cm Länge - bricht Brotkruste auf und schneidet saubere Scheiben - zudem für große Früchte oder Gemüse wie z.B. Ananas und Kohlköpfe geeignet
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Nussbaumholz-Maserung
- Länge: 35 cm - Klingenlänge: 20 cm - Nussbaumholz braun
- Art.-Nr.: 9310584880
RÖSLE Brotmesser Masterclass: Der Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendessen ist unschlagbar. Damit dieses genussvoll mit Aufstrich oder Käsescheiben verzehrt werden kann, ist ein Brotmesser unverzichtbar. Das RÖSLE Brotmesser Masterclass mit scharfem Wellenschliff schneidet selbst durch harte Krusten saubere Scheiben. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Maßangaben | |
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Gesamtlänge | 35 cm |
Länge Klinge | 20 cm |
Gewicht | 175 g |
Produktdetails | |
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Farbe | silberfarben/holzfarben |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
Material | |
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Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Holz |
Hinweise | |
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Pflegehinweise | Handwäsche |
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